イベント情報

イベント情報

TOP > イベント情報

第8回体験入学「西洋料理」

2015年7月27日

8月1日土曜日の体験入学は『西洋料理』です。
メニューは“ポークカツレツ 新芽のサラダ添え”

豚肉には、なんと牛肉の約10倍もビタミンB1が含まれていて疲労回復に効果的!
筋肉に溜まっていく疲労物質、乳酸を取り除いて夏バテにもとても有効と言われています。しかも加熱しても壊れにくく、体内での吸収効率に優れています。

今回はこの豚肉を使って、みなさんよくご存じのカツレツを本格的フレンチにアレンジ!
お肉はジューシーに、バター風味の衣はサクサクと、そしてレモンのソースでさっぱり仕上げます。

AO入試説明会も体験入学終了後に行います。
みなさまお気軽に遊びにいらしてください!

お申し込み・詳細はコチラ