News -お知らせ-+MORE
- 「緊急事態宣言」にともなう、登校日変更のお知らせ2020-05-01
- 【新型コロナウイルスによる事務取扱のお知らせ】2020-04-08
- 2020 学園祭・卒業作品展のご案内 『きさらぎ祭』2日前2020-02-13
- 2020 学園祭・卒業作品展のご案内 『きさらぎ祭』2020-01-31
- ~冬期休暇のご案内~2019-12-25
- 創立記念日に伴うお休みのお知らせ2019-09-16
Twitter -公式ツイッター-
Facebook -公式フェイスブック-
ヨーロッパ研修ではフランスをはじめ、イタリア、オーストリア、
ドイツなどの製菓・調理学校での実習、チーズやシャンパン工場、
ハーブなどの農園見学など、ヨーロッパ食文化を五感を使って体験します。
また、パティシエ調理師科は、アメリカ研修が必須科目としてカリキュラムに組まれています。
ロサンゼルスを中心にレストラン研修や菓子・パン店、市場、ワイナリーの視察などを通し、流通サービスやフードサービスを学びます。