| 1. 学校情報の公開 |
| 2. 自己点検・自己評価報告書 |
| 3. 学校関係者評価報告書 |
| 4. 職業実践専門課程の基本情報(製菓総合専門士科) |
| 5. 法人役員等の名簿 |
| 1. 成績評価における客観的な指標 |
| 2. 卒業の認定に関する方針(ディプロマポリシー) |
| 本校では、私立学校法第106条第4項、第107条第5項の規定に基づき、在学する方、その他利害関係人の方を対象に財務状況を公開しています。 (詳細は、法人事務局までお問い合わせください。042-344-5880) |
| 1. 学校情報の公開 |
| 2. 自己点検・自己評価報告書 |
| 3. 学校関係者評価報告書 |
| 4. 職業実践専門課程の基本情報(専門調理師科) |
| 5. 修学支援法に係る申請書の公表 |
| 1. 実務経験のある教員等による授業科目の一覧表 |
| 2. 授業計画(シラバス)〔全科共通〕 |
| 3. 成績評価における客観的な指標 |
| 4. 卒業の認定に関する方針(ディプロマポリシー) |
| 本校では、広く一般の方対象に、「貸借対照表」「収支計算書」を公開しています。 客観性・透明性を持った学校運営を行い、関係する方からの理解と協力を得るという趣旨に基づきます。 (詳細は、本校までお問い合わせください。042-548-1689) |
PDFファイルをご覧頂くには、Acrobat Readerが必要になります。Acrobat Readerはアドビシステムズ社より、無償で配布されております。
アドビシステムズ、Acrobat Reader及びAcrobatのロゴマークは、アドビシステムズ社の登録商標です。





