ニュースヘッドライン

ニュースヘッドライン

TOP > ニュースヘッドライン

9月25日(土曜日)体験入学「イタリアン」☆手作りニョッキ☆

2021年9月8日

9月25日土曜日の体験入学は『イタリアン』です。
メニューは『カボチャのニョッキ ボロネーゼソース』です。

ニョッキはかぼちゃやじゃがいもをベースに小麦粉をあわせて捏ねるパスタで、今回はカボチャで色よく作ります。
かぼちゃの甘味が加わったもちもちニョッキにボリュームたっぷりの美味しいソースが絡みます♪
カラフルでキュートな一皿です!
すっごくおいしくてお家でも簡単に作れますからみんな大喜び間違いなし!です♬

ぜひ、お気軽にいらしてみてください!

本校のAO入学エントリ―は11月19日まで可能です。
AO出願者には特典が、そしてAOの早期出願者はさらに特典があります!

お申込みはコチラ

※画像はイメージです。


手作りニョッキ ボロネーゼソース