ニュースヘッドライン

ニュースヘッドライン

TOP > ニュースヘッドライン

9月26日(土曜日)体験入学「イタリアン」☆人気シェフにおしえてもらう手作りニョッキ☆

2020年9月16日

9月26日土曜日の体験入学は『イタリアン』です。
メニューは『カボチャのニョッキ ボロネーゼソース』です。

ニョッキはかぼちゃやじゃがいもをベースに小麦粉をあわせて捏ねるパスタで、今回はカボチャで色よく作ります。
かぼちゃの甘味が加わったもちもちニョッキにボリュームたっぷりの美味しいソースが絡みます♪
カラフルでキュートな一皿です!
お家でも簡単に作れますよ!
おうちの人に作ってあげたらみんな大喜び間違いなし♬

ぜひ、お気軽にいらしてみてください!

お申込みはコチラ

※画像はイメージです。


2019年9月7日