ニュースヘッドライン

ニュースヘッドライン

TOP > ニュースヘッドライン

♪♪♪ 平成25年度 卒業作品展・収穫祭 開催 ♪♪♪

2014年1月7日

平成26年 1/25土曜日・1/26日曜日に卒業作品展(土曜日のみ)と収穫祭を開催します。

学生一同、日頃の勉強の成果を余すことなく発揮して、各種実演販売・手作り料理販売・レストラン・料理講習など盛りだくさんのおいしい内容で皆さまをお待ちしています!
ぜひお誘い合わせの上お越し下さい!!

【日時】
平成26年1月25日(土)
卒業作品展 10:30~16:00
収 穫 祭 11:00~16:00
平成26年1月26日(日)
収 穫 祭 10:00~15:00

【卒業作品展】
3月卒業予定の調理師科・専門調理師科2年の学生がこの1年間または2年間で学んだ事の集大成として、お料理の個人作品を作成し発表します。
またこの卒業作品展は卒業試験も兼ねています。

【主な販売料理】
特製西調シュウマイ・春巻き・中華ちまき・芝麻球・筑前煮・スペインオムレツ・鶏のテリーヌ・五目いなり・梅チャーハン・紅白饅頭・クッキー・ドーナツ ほか 

【レストランメニュー】
はらこめし・中華丼・豆腐ドリア・抹茶ロールケーキ・パンナコッタ・杏仁豆腐 ほか

【料理教室】
~「あまい」「しょっぱい」2種類の点心 ~ 開口笑と焼き小龍包に挑戦!
26日(日)11:00~13:00
参加費1人300円・2人ペアは500円 (要予約 042-548-1689)

【入学相談コーナー】
随時受付中!お気軽にご相談下さい。

【実演販売】
手打ちそば・厚焼き玉子 他 

【その他】
あったかコンソメスープ
ちびっこコーナー

【姉妹校】
国際パティシエ調理師専門学校茶道部のお茶席(26日のみ)