ニュースヘッドライン

TOP > ニュースヘッドライン

8月18日(火)体験入学☆平日の授業見学あり!「シェフにおそわる!チーズ in ハンバーグ」

2020年8月10日

8月18日(火曜日)の体験入学は「西洋料理」。
☆この日は学生の授業がありますので、校内見学キャンパスツアーのときに、実際の授業風景を見学いただけます!☆

調理実習の体験メニューは、『チーズ in ハンバーグ』です。
自分で作れたら自慢の一品となりますよ♬
しかも、本校の講師であるミシュラン星付きのフレンチのシェフにおそわります!
大変贅沢な体験です。ぜひご参加ください。

♬実習中は、在校生が皆さんのお手伝いを一生懸命いたしますので、ご安心ください!
実習中、食事中に、センパイたちにお話しを聞くことができます。
お家の方やお友達と一緒の参加も大歓迎です!

☆調理実習では、一流の料理人である講師の先生が、ひとりひとり丁寧に手ほどきします。マンモス校ではない西調の、大きな特徴のひとつです。

☆西調は創立から50年以上の歴史をもつ伝統校です。
職業人として即戦力で役に立つよう学生を育てるたくさんのノウハウがあります