ニュースヘッドライン

ニュースヘッドライン

TOP > ニュースヘッドライン

2月23日(火祝)体験入学☆日本料理『鶏の照り焼き丼』

2021年2月11日


2月23日火曜日(祝日)の体験入学は『日本料理』です。

メニューは“鶏の照り焼き丼”です。

「照り焼き」は、魚や肉に照りをつける焼き方です。
職人のこだわりのタレで絶妙に「焼いた」鶏。
これを炊き立てごはんにのせていただきます。。ごはんがススムこと間違いなしですね!

日本料理の職人ならではの技術です!
ぜひお気軽にいらして、絶品”鶏の照り焼き丼”の作り方を習ってみてください。

体験入学に参加すれば、パンフレットでは伝えきれない西調の特徴がおわかりいただけると思います。

お申込みはコチラ

※画像はイメージです。


2021年2月23日