オープンキャンパスのご案内

Open Campus

【西洋料理】クリスマス料理“ハーブチキン”

2021年
1127日(土)10:00~

受付終了

今回の体験入学は クリスマス料理『ハーブチキン』です。

一足先にクリスマス準備♪今年のクリスマスはハーブチキンを自分で振る舞えたらカッコいいですよね!

お料理の出来上がった時の感動!美味しさを味わった時の感動!あなたも出来ます!(^O^)

まずは経験♪一緒にやってみましょう!

定員20名!参加ご希望の方は事前のお申込みをお願いします。

体験入学終了後には個別相談タイムもあるので、学校生活の気になる事は何でも聞いてね♪

▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃

西東京の実習授業では、一流のプロたちが、学生ひとりひとりにしっかりと手ほどきをいたします。
わからない事をわからないままにしない!だから、上達が早い!と学生たちは喜んでいます。

細かいノウハウをプロのシェフたちから直接おしえてもらえるのは、社会に出てからはなかなか経験できない貴重なこと!
体験入学では、実際の授業より短いですが、その実習の一部を体験できるのです。

ご参加お待ちしております♪

受付終了