プロ講師の直接指導

Direct guidance

一流の講師陣による直接指導

一流講師が、学生ひとりひとりに親身になって優しく直接指導。距離が近いから上達が早まります。
さらに、プロの細かいノウハウを吸収することが可能になります。
現在も第一線で活躍する一流料理人である講師たちから現場の最新の情報も学ぶことができます!

日本料理鈴木直登
日本料理冨澤浩一
日本料理太田智樹
日本料理井苅豊彦
西洋料理松澤直紀
フランス料理若月稔章
フランス料理小濱雅説
中国料理脇屋友詞
中国料理甲賀安雄
中国料理鬼山満男
中国料理相原潤一
そば続麻明広
すし絹本雅之
イタリアン植竹隆政
イタリアン・スペイン料理齊藤大滋
イタリアン芝原健太
製菓・製パン実沢良二
製菓・製パンドゥグラス・オルベゾン
(ベージュ東京(シャネル銀座)製菓長)
製菓・製パンジュリアン・ペリネ
(パークハイアット東京 エグゼクティブペストリーシェフ)
タイ料理長澤 恵
ベトナム料理伊藤 忍
カービング時田京子
フードコーディネート・撮影実習高梨亜里
フードコーディネート・優美食・ドリンク・カフェ住川啓子
薬膳梅山朋子
テーブルコーディネート中村成子
フラワーコーディネート古川妙子
陶芸工藤孝生
サービス蔦 洋子

海外特別講師

フランスジャン・ベルナール・フィッシュパン
(エコール・ルノートル)
フランスフィリップ・ゴベ
(エコール・ルノートル)
フランスクリストフ・ルドン
(エコール・ルノートル)
イタリアジャンルーカ・パルディーニ
(ルッカ・イタリア料理学院 校長)

学科担当講師

食品衛生学渡邉純子
栄養学細田まり子
食品衛生学小榑 宏
食文化概論香西みち子
デザイン堀 彩野
経済学斉藤有紀
フランス語金子由香
フランスの食文化一柳晶子

※過去の実績を含みます。