オープンキャンパスのご案内

Open Campus

毎日開催『授業見学会』☆7/6(水)「すし」実習

2022年
76日(水)14:00~15:00

受付終了

西調の普段の授業の様子を見学することのできる『授業見学会』。

試験前まで毎日参加いただける期間限定企画です!

 

7月6日(水)の午後は「すし」授業。

「プロの料理人育成一筋55年」の本校がもつこだわり。

「必ず技術習得させる」取り組み。

「幅広いジャンルにわたってしっかり学べる」こと。

 

幅広く学ぶことで就職の選択肢を広げます。

そして、学生時代に幅広く学ぶことで、これからの時代に適応できる応用力ある料理人を目指すことができます。

 

本校の「すし」「そば」授業は、「日本料理」の授業の中で体験的に学ぶのとは決定的に異なります。

「日本料理」と完全に別カリキュラムとなっているのです。

別カリキュラムとして「継続的」に学んでいくから、徹底的に技術を身につけることができるのです。

 

『授業見学会』は、学生レストランの日(7月7日)を除く毎日開催しています。

 

夜間もありますので、ご都合のよいスケジュールに合わせてご来校ください。

スケジュール一覧はこちら⇒授業見学会スケジュール

 

◎カリキュラムは、やむなく変更となることもありますので、その場合はご了承ください。

 

 

受付終了