学校案内
教育理念
西東京調理師専門学校の特徴
フードコーディネート
幅広いジャンルの調理実習
講師紹介
施設・設備紹介(インドアビュー)
学費・奨学金について
社会人の方へ
交通アクセス
学科紹介
専門課程・調理師科 1年制
専門課程・専門調理師科 2年制
高等課程・調理師科 昼間部 1年制
高等課程・調理師科 夜間部 1年6ヵ月制
在校生からのメッセージ
入試について
募集要項
体験入学のご案内
体験入学・学校見学 予約メールフォーム
留学生の方へ
資料請求
進路・就職
卒業後までトータルでサポート
夢を実現した先輩たち
就職実績一覧
キャンパスライフ
海外研修・特別授業
年間行事
卒業生が教えるアフターキャンパスライフ
よくあるご質問
体験入学について
入試について
学生生活について
就職・卒業後について
2020, 7月
の記事
TOP
>
2020, 7月の記事
2020, 7月の記事
2020年7月30日
お知らせ
8月8日(土)体験入学「魚介のパスタ”ペスカトーレ”」
2020年7月16日
お知らせ
8月5日(水)本校1Fにてレストランオープン!『7つ星☆冷やし中華』
2020年7月15日
お知らせ
7月18日(土)体験入学「プロ技!お出汁のきいた玉子ふんわり”カツ丼”」
2020年7月10日
お知らせ
18時30分からの『学校説明会』☆学校帰りに☆実習見学・試食も♬
2020年7月9日
お知らせ
8月1日(土)体験入学「絶品!職人の割り下でつくる”すき焼き丼”」
2020年7月2日
お知らせ
7月5日(日)は「インスタライブ!」-麻婆豆腐-
カテゴリー
お知らせ
イベント
ヘッドライン
アーカイブ
2021年2月
(8)
2021年1月
(1)
2020年12月
(1)
2020年11月
(4)
2020年10月
(2)
2020年9月
(5)
2020年8月
(7)
2020年7月
(6)
2020年6月
(6)
2020年5月
(9)
2020年4月
(4)
2020年3月
(7)
2020年2月
(3)
2020年1月
(3)
2019年12月
(1)
2019年11月
(4)
2019年9月
(4)
2019年8月
(4)
2019年7月
(3)
2019年6月
(1)
2019年5月
(4)
2019年4月
(4)
2019年3月
(3)
2019年2月
(3)
2019年1月
(3)
2018年12月
(2)
2018年11月
(2)
2018年10月
(1)
2018年9月
(5)
2018年8月
(2)
2018年7月
(8)
2018年6月
(4)
2018年5月
(3)
2018年4月
(5)
2018年3月
(3)
2018年2月
(3)
2018年1月
(2)
2017年12月
(3)
2017年11月
(2)
2017年10月
(3)
2017年9月
(2)
2017年8月
(6)
2017年7月
(6)
2017年6月
(3)
2017年5月
(3)
2017年4月
(3)
2017年3月
(4)
2017年2月
(1)
2017年1月
(1)
2016年12月
(2)
2016年11月
(2)
2016年10月
(4)
2016年9月
(3)
2016年8月
(5)
2016年7月
(1)
2016年6月
(5)
2016年5月
(3)
2016年4月
(5)
2016年2月
(6)
2016年1月
(2)
2015年12月
(2)
2015年11月
(1)
2015年10月
(3)
2015年9月
(4)
2015年8月
(5)
2015年7月
(4)
2015年6月
(7)
2015年5月
(2)
2015年4月
(3)
2015年3月
(4)
2015年2月
(1)
2015年1月
(4)
2014年12月
(2)
2014年11月
(2)
2014年10月
(2)
2014年9月
(2)
2014年8月
(5)
2014年7月
(5)
2014年6月
(3)
2014年5月
(4)
2014年4月
(6)
2014年3月
(1)
2014年2月
(5)
2014年1月
(2)
2013年12月
(2)
2013年11月
(1)
2013年10月
(5)
2013年9月
(3)
2013年8月
(7)
2013年7月
(3)
2013年5月
(3)
2013年4月
(5)
2013年3月
(1)
2013年2月
(1)
2013年1月
(2)
2012年12月
(3)
2012年11月
(1)
2012年9月
(3)
2012年8月
(3)
2012年7月
(3)
2012年6月
(1)
2012年5月
(1)
2012年4月
(2)
2012年2月
(1)