お知らせ

News Topics

5月26日(日)体験入学「春の絶品ちらし寿司」

お知らせ2024.4.1

5月26日(日)の体験入学は「すし」の実習です。

春らしい「ちらし寿司」をすし職人の先生からみっちりおそわります♪

3.5月26日(日)すし ちらし寿司

お申込みはこちら

本校の教育特徴のひとつに「幅広いジャンルを学ぶ」ということがあげられます。

「すし」の実習が「日本料理」とは別カリキュラムとなっているので、「すし」も基礎からしっかりと学ぶことができます。

幅広く学べば、進路選択に役立ちます。

そして、現代の一流料理人にとって幅広いジャンルの知識と技術を学ぶことは必須!

だから、集中して学べる学生時代にこそ幅広いジャンルを学べば、将来必ず役に立つのです。

将来差がついてきます!

ほかにも西調ならではのすごい特徴がたくさんあります!

ぜひ体験入学で知ってください♫

お申し込みはこちら