お知らせ

News Topics

4月21日(日)体験入学「黒酢酢豚」

お知らせ2024.3.18

4月21日(日)の体験入学は「中国料理」の実習!

献立は「黒酢酢豚」です。

お申し込みはこちらから

本校の中国料理の実習では、高級中国料理店で腕を磨いたプロの料理人が講師をつとめます。

高級店の黒酢酢豚、絶品です!!

1.4月21日(日) 中国料理 プロの本格中国料理 黒酢酢豚をおそわろう!

 

 

 

 

毎回のフードコーディネートも西調の体験入学の楽しみ!

 

本校の実習の特徴は「講師と学生の距離が近い」こと。

直接指導で、技術をしっかりと身につけることができます。

就職したらゼロからのスタートです。

自分自身が基礎を身につけていなければ新しい仕事を任せてはもらえません。

逆に基礎が身についていれば、どんどん新しいことにチャレンジさせてもらえるので、仕事にやりがいを感じ、どんどん楽しくなることでしょう。

「丁寧な指導でついていけない学生を出さない」取り組みを体験できる本校の体験入学にぜひご参加ください。

夏になるにしたがって参加者は増えますから、今の時期の参加は大変おすすめです!

本校在校生のサポートもありますのでご安心ください。

お待ちしております!

お申し込みはこちらから