ニュースヘッドライン

ニュースヘッドライン

TOP > ニュースヘッドライン

10月10日(土)体験入学「日本料理」職人の出汁でつくる絶品”親子丼”

2020年9月28日

10月10日土曜日の体験入学は『日本料理』です。

メニューは“親子丼”です。

職人のこだわり出汁でつくる親子丼は絶品。
タレで煮た鶏肉などを卵でとじて、あつあつのごはんと絡みます。
まさに食欲をそそる一品ですね♬

出汁のきいた甘辛いタレで材料を煮たら、溶いた卵を流し込む。
この卵でとじるときの絶妙な技、うまく作れるコツが学べますよ!

当校ではAO入学のエントリー受け付け中です。
体験入学終了後にはAO入学説明会も行います。
皆様ぜひご参加ください!

お申込みはコチラ

※画像はイメージです。


日本料理「親子丼」