Features of College
西調の特徴☆
Open Campus
調理実習を体験してみよう♪
Study Subject
学科紹介
News Topics
- 2025年10月24日(金)お知らせ
3月27日(金)体験入学「皿盛りデザート」 - 2025年10月24日(金)お知らせ
3月14日(土)体験入学「フリーキャンパスデー」 - 2025年10月24日(金)お知らせ
3月7日(土)体験入学「肉みそあんかけふろふき大根とまぜご飯」 - 2025年10月24日(金)お知らせ
2月28日(土)「本場フランスのガレット」 - 2025年10月24日(金)お知らせ
1月24日(土)体験入学「パラパラ!五目炒飯」 - 2025年10月24日(金)お知らせ
1月10日(土)体験入学「カルツォーネ」 - 2025年10月24日(金)お知らせ
12月6日(土)体験入学「クリスマスハーブチキン」 - 2025年10月14日(火)お知らせ
【特別授業レポ】日本料理よし邑 冨澤浩一総料理長 - 2025年10月14日(火)お知らせ
【イベント出展のご案内】10月26日(日)開催「こくまる文化祭」 - 2025年10月9日(木)お知らせ
11月1日(土)より高等学校・中学校卒業見込者の一般入学出願開始


















西洋料理 クリスマスハーブチキン.jpg)











