イベント情報

イベント情報

TOP > イベント情報

第22回 体験入学「イタリアン」

2020年1月17日

2月8日土曜日の体験入学は『イタリアン』です。
メニューは“手打ちパスタ ブロッコリーと小海老のピーチ”です。

ピーチとはイタリア・トスカーナ州シエナ地方の手打ちパスタで、卵の入らないうどんの様なパスタです。

実習を担当するのは、当校のイタリアン講師で渋谷区神宮前 iCas storia オーナーシェフの芝原健太先生です。
先生はTBSテレビ「ジョブチューン」に超一流料理人としてたびたび出演してらしゃいます。
体験入学では気さくに直接指導していただけます!
ぜひ皆様お気軽に遊びにいらしてください!

お申込みはコチラ

※画像はイメージです。


2020年2月8日