ニュースヘッドライン

TOP > ニュースヘッドライン

8月29日(土曜日)体験入学「イタリアンチキンソテー“鶏のディアボラ風”」

2020年8月21日

8月29日土曜日の体験入学は「イタリアン」です。
本校のイタリアンの講師である人気シェフの体験実習です。
メニューは「イタリアンチキンソテー“鶏のディアボラ風”」です。

ナポリの有名店で修行したシェフから、本場の「チキンのディアボラ風」をおしえてもらいましょう!

鶏肉の皮がパリッと焼き上がり、中はしっとりジューシー。
ハーブやガーリックで味付けしたチキンはやみつきになる美味しさですよ!

カラフルな付け合わせもおしゃれな一皿。
おうちに帰って、ご家族やお友達に作ってあげたら自慢できますね♬

体験入学では、在校生が皆さんのお手伝いを一生懸命いたしますので、安心してご参加いただけます。
先輩たちから話を聞く時間もたくさんありますよ!

お家の方やお友達とのご参加も大歓迎です☆

◎本校の調理実習では、一流の料理人である講師の先生が、ひとりひとり丁寧に手ほどきします。
授業についていけない学生を出しません。
これこそ、マンモス校ではない西調の、大きな特徴のひとつ!!

☆西調は創立から50年以上の歴史をもつ伝統校です。
職業人として即戦力で役に立つよう学生を育てるたくさんのノウハウがあります