ニュースヘッドライン

TOP > ニュースヘッドライン

4月18日(日)体験入学『西洋料理』スコッチエッグ

2021年3月16日

4月18日(日)の体験入学は、西洋料理『スコッチエッグ』です。

西東京の実習授業では、一流のプロたちが、学生ひとりひとりにしっかりと手ほどきをいたします。
だから、上達が早い!ノウハウを直接おしえてもらえる!と学生たちは皆喜んでいます。
体験入学では、実際の授業より短いですが、その実習を体験できるのです。

今回のスコッチエッグ、外はこんがり、中は卵がとろっと半熟のプロ技を伝授いただけます。
一流プロにおそわったスコッチエッグを家族やお友達に作ってあげたら大喜びされること間違いなし!

実習中は、在校生がお手伝いをいたしますので、お話しを聞くことのできる時間もたっぷりあります。

ご家族やお友達と一緒の参加も大歓迎です。

学生、社会人、留学生など、色々な方が参加されますので、ぜひお気軽に遊びにいらしてください!

お申込みはコチラ

※画像はイメージです。

2021年4月18日

スコッチエッグ