ニュースヘッドライン

TOP > ニュースヘッドライン

【西調メディア情報】映画「総理の夫」「マスカレード・ナイト」

2021年10月1日

本校住川校長が料理を担当する映画が公開中です!

大ヒット上映中「マスカレード・ナイト」木村拓哉さん、長澤まさみさん主演
大ヒット上映中「総理の夫」田中圭さん、中谷美紀さん主演

マスカレードナイト公式サイトはこちらです
予告動画でも住川校長のデコレーションケーキが出ています!

総理の夫公式サイトはこちらです。

住川校長は主演の中谷美紀さんの美容と健康に良い食を支え続けています。

協力した西東京調理師専門学校のエンドロールテロップにもご注目ください!

【メディアに強い西東京調理師専門学校】

住川校長が関わった映画・ドラマは、2021年9月現在517本。

現場の第一線で活躍し続ける住川校長のノウハウは本校の教育にも生かされてます!

だから「センスを磨く」「個性を伸ばす」カリキュラムがたくさんあるのも西東京ならでは!

これらの「料理人としての素養を広げる」カリキュラムは、将来必ず役に役に立ちます。

本校で学ぶ学生が、映画やドラマ撮影の現場に研修に入るという貴重な経験もあります。

2022年4月入学生募集中!

体験入学にも是非おいでください。