オープンキャンパスのご案内

Open Campus

【日本料理】職人のこだわり!“親子丼”

2022年
116日(日)10:00~

申し込む

今回の体験入学は 職人のこだわり『親子丼』です。

鶏肉をやわらかく、卵はふっわふわに仕上げましょう♪

定員20名!参加ご希望の方は事前のお申込みをお願いします。

体験入学終了後には個別相談タイムもあるので、学校生活の気になる事は何でも聞いてね♪

▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃

西東京の実習授業では、一流のプロたちが、学生ひとりひとりにしっかりと手ほどきをいたします。
わからない事をわからないままにしない!だから、上達が早い!と学生たちは喜んでいます。

細かいノウハウをプロのシェフたちから直接おしえてもらえるのは、社会に出てからはなかなか経験できない貴重なこと!
体験入学では、実際の授業より短いですが、その実習の一部を体験できるのです。

ご参加お待ちしております♪

申し込む