お知らせ

News Topics

5月26日(日)体験入学「春の絶品ちらし寿司」

お知らせ2024.5.13

5月26日(日)の体験入学は「すし」の実習です。

「すし」「そば」の実習が日本料理とは別カリキュラムであることが本校の大きな特徴です。

両カリキュラムともしっかり学べるのです。

春らしい「ちらし寿司」をすし職人の先生からおそわりましょう♪

まずは職人の技がどれだけすごいかデモンストレーションで見てみよう!

そして、実際に調理実習♫

学生サポートがあるから安心ですよ☺

3.5月26日(日)すし ちらし寿司

お申込みはこちら

本校の教育特徴のひとつに「幅広いジャンルを学ぶ」ということがあげられます。

幅広く学べば、進路選択に役立ちます。

そして、現代の一流料理人にとって幅広いジャンルの知識と技術を学ぶことは必須!

だから、集中して学べる学生時代にこそ幅広いジャンルを学べば、将来必ず役に立つのです。

将来に差がつきます!

ほかにも西調ならではのすごい特徴がたくさんあります!

ぜひ体験入学で知ってください♫

お申し込みはこちら