ニュースヘッドライン

ニュースヘッドライン

TOP > ニュースヘッドライン

8月20日(金)体験入学「プロ技フランス料理”真鯛のポワレ”」

2021年7月16日



8月20日(金曜日)の体験入学は「西洋料理」。

調理実習の体験メニューは、フレンチの「真鯛のポワレ」。

中はふんわり、外側はこんがり!
絶妙に焼きあがった真鯛のポワレ。

本校の西洋料理講師であるフレンチのシェフにおしえていただきます。

おしゃれな盛り付けも自分でできちゃう体験ですね♬
プロの技でつくる付け合わせとソースでかっこよく盛り付けてください!

贅沢な体験です。是非ご参加ください。
体験入学では、在校生が皆さんのお手伝いを一生懸命いたします。ご安心ください。

☆お家の方やお友達と一緒にご参加いただいても大丈夫です。

◎本校の調理実習では、一流の料理人である講師の先生が、ひとりひとり丁寧に手ほどきします。
これこそ、マンモス校ではない西調の、大きな特徴のひとつ!!

☆西調は創立から50年以上の歴史をもつ伝統校です。
職業人として即戦力で役に立つよう学生を育てるたくさんのノウハウがあります