Features of College
西調の特徴☆
Open Campus
調理実習を体験してみよう♪
Study Subject
学科紹介
News Topics
- 2024年5月15日(水)お知らせ
社会人・既卒者の方へ「オンライン学校説明会のお知らせ」 - 2024年5月13日(月)お知らせ
5月26日(日)体験入学「春の絶品ちらし寿司」 - 2024年5月13日(月)お知らせ
6月2日(日)高3初参加者大歓迎☆中国料理「ミニ」体験!2時間で楽しく学校を知ろう! - 2024年5月13日(月)お知らせ
6月22日(土)体験入学「スパゲッティ ペスカトーレ」☆西調で学ぶのがプロへの近道! - 2024年5月12日(日)お知らせ
7月6日(土)「親子丼」☆丼物を日本料理の職人技で作る! - 2024年5月12日(日)お知らせ
7月13日(土)高3大歓迎!デモ見学と試食のミニ体験「手打ちそばと月見とろろ」 - 2024年5月11日(土)お知らせ
7月20日(土)体験入学「冷やし中華」☆中国料理の一流職人の味! - 2024年5月11日(土)お知らせ
7月27日(土)の体験入学は「フードコーディネート」☆デザートプレートです!! - 2024年5月8日(水)お知らせ
【ご報告】令和6年能登半島地震被災者義援金を寄付いたしました - 2024年4月25日(木)お知らせ
ゴールデンウィーク中の休業のお知らせ