お知らせ

News Topics

9月4日(日)体験入学☆本格フレンチを楽しもう!「白身魚のポワレ」

新着情報2022.8.26

9月4日(日)の体験入学は「西洋料理」の実習を行います。

メニューは「白身魚のポワレ」♬

西洋料理の技法を駆使して、皮目と表面はこんがりと、中はふんわり♪しっとり♪と焼き上げます。

これぞプロ技!。

講師は、フランス料理一筋で、東京マイスターなど、技術の高い職人だけがもらえる様々な賞を受賞している凄腕シェフです。

ご家族やお友達に作ってあげたらみんな大喜びすること間違いなし。

もちろんお友達やご家族との参加大歓迎です!

本校自慢の在校生がみなさんのお手伝いをしますので安心してくださいね。

ぜひお気軽に参加してください!

申込はこちらから。

 

8月19日 鯛のポワレ