お知らせ

News Topics

3月27日(金)体験入学「皿盛りデザート」

お知らせ2025.10.24

3月27日(金)体験入学は「製菓・製パン」の実習です。

メニューは「皿盛りデザート」!

30.製菓・製パン

 

 

 

 

 

 

本校ではとても幅広いジャンルを基礎から応用までしっかりと学ぶことができます。

さらには、料理人としての感性を磨く授業が非常に充実しています。

6感まで使って楽しむのが料理。

でも実は最後に使う感覚がなんと「味」なのです。

だからこそ、口に入れるまでの演出は非常に大切です。

フレンチのフルコースで最後にお客を満足させる一皿を目指してください。

西調ならではのセンスアップ授業です!

お申込はこちらから→HPオープンキャンパス