オープンキャンパスのご案内
Open Campus


【イタリアン】手打ちパスタ ボロネーゼソース
2022年
11月6日(日)10:00~
ぜひご参加ください!
定員30名とさせていただきます。
参加ご希望の方は事前のお申込みをお願いします。
【対象学部学科】
全コース
【イベント紹介】
★学校説明★
本校の特徴を分かり易く説明します。
★キャンパスツアー★
地上7階建ての新校舎をグルっと見学します。
★実習講師によるデモンストレーション★
調理現場の一線で活躍している講師による手際の良いデモ。
プロのテクニックを間近に見学できます。
★実習にチャレンジ★
在校生や先生がお手伝いするので初心者でも大丈夫!デモで見た料理を作ってみよう。
★フードコーディネートに触れる★
今日のメニューをプロが本格フードコーディネート!是非写真におさめて下さいね。
※入学後はフードコーディネートの授業として本格的なテーブルコーディネートやフラワーアレンジメントの授業もあります。
★試食タイム★
自分で作ったお料理でランチタイム。デザートサービスもあります♪
在校生に学校生活について色々聞いてみよう。
★学校についての説明・質疑応答タイム★
個別に説明。疑問点など何でもお聞き下さい!