Features of College
西調の特徴☆
Open Campus
調理実習を体験してみよう♪
Study Subject
学科紹介
News Topics
- 2025年10月24日(金)お知らせ
11月9日(日)体験入学「手打ちそば鴨南蛮」 - 2025年10月24日(金)お知らせ
11月22日(土)体験入学「和食の基本を学ぼう!ブリの照り焼きと土鍋ご飯」 - 2025年10月24日(金)お知らせ
12月6日(土)体験入学「クリスマスハーブチキン」 - 2025年10月24日(金)お知らせ
3月27日(金)体験入学「皿盛りデザート」 - 2025年10月24日(金)お知らせ
1月10日(土)体験入学「カルツォーネ」 - 2025年10月24日(金)お知らせ
3月14日(土)体験入学「フリーキャンパスデー」 - 2025年10月24日(金)お知らせ
3月7日(土)体験入学「肉みそあんかけふろふき大根とまぜご飯」 - 2025年10月24日(金)お知らせ
1月24日(土)体験入学「パラパラ!五目炒飯」 - 2025年10月24日(金)お知らせ
2月28日(土)「本場フランスのガレット」 - 2025年10月24日(金)お知らせ
3月29日(日)体験入学「ビーフストロガノフ」

















西洋料理 クリスマスハーブチキン.jpg)
 イタリアン カルツォーネ.jpg)











