Features of College
西調の特徴☆
Open Campus
調理実習を体験してみよう♪
Study Subject
学科紹介
News Topics
- 2024年3月18日(月)お知らせ
4月21日(日)体験入学「黒酢酢豚」 - 2024年3月18日(月)お知らせ
3月29日(金)体験入学「焼きたてを味わう☆西調風ミックスピザ」 - 2024年3月18日(月)お知らせ
3月26日(火)体験入学「肉味噌たっぷり☆汁なし担々麺」 - 2024年3月18日(月)お知らせ
3月23日(土)体験入学「西洋料理」ビーフシチュー - 2024年3月5日(火)お知らせ
令和6年4月入学をお考えの方へお知らせ - 2024年3月5日(火)お知らせ
3月の休校のお知らせ - 2024年2月19日(月)お知らせ
いよいよ3月です!3月10日(日)体験入学「かきあげと手打ちそば」 - 2024年2月18日(日)お知らせ
2月19日(月)「夜間部卒業作品展」ぜひご来場ください! - 2024年1月31日(水)お知らせ
2/10(土)卒業作品展&イベント☆入場自由!☆「ダシーズアイス」も出店!【地震被災者支援】 - 2024年1月25日(木)お知らせ
1月27日(土)体験入学「中国料理」チャーシュー入り五目チャーハン